+7 (8452) 78-83-33

+7 (8452) 22-91-75

+7 (8452) 78-90-78

Картинка в шапке сайта
Расписание врачей

Заказать звонок

Записаться на прием

Наши группы в соцсетях:

SPA-Программа по уходу за телом «Альганика»

Уникальная рецептура получившая признание у косметологов России, включает эффективные средств для лица и тела на основе бурых, красных и зеленых морских водорослей, лечебных грязей, какао-продуктов, различных видов глин (голубой кембрийской, белой, розовой и зеленой). Все средства взаимно дополняют друг друга и позволяют эффективно проводить косметические процедуры на высоком профессиональном уровне. Помогают расслабиться, получить заряд хорошего настроения, улучшить состояние кожи и повысить общий тонус организма.

Водорослевое обертывание

На сегодняшний день – одна из самых популярных методик борьбы с целлюлитом и избыточным весом, а также для выведения шлаков и токсинов, улучшения состояния кожи.

Данный вид СПА процедур с использованием морских водорослей, лечебных грязей, глины и других натуральных ингредиентов обладает свойством компенсировать недостающие в организме человека биологически активные вещества, приводя к общему оздоровлению и укреплению организма.

Морские водоросли — кладезь витаминов и минералов. В них содержатся витамины A, B6, B12, C, E, кальций, цинк, железо, йод, бета-каротин. Все эти вещества стимулируют метаболические процессы, способствуют снижению веса, помогают уменьшить боли при артритах и других заболеваниях опорно-двигательной системы. Еженедельное проведение обертывания способствует рассасыванию жировых отложений, выводу токсинов и приданию коже упругости и эластичности, а также укрепляет дряблые участки кожи. За счет этого улучшается внешний вид кожи, фигура становится привлекательней, а растяжки исчезают.

Шоколадно-водорослевое обертывание

Вкусное и полезное лакомство для кожи. Какао содержит большое количество углеводов, белки, жиры, минералы (в том числе магний, цинк, обладающие антистрессовым действием), витамины А, В,Е, F, кофеин, теобромин, теофилин, полифенолы.

Благодаря такому составу шоколад высвобождает бета-эндорфины (гормон удовольствия) оказывая эйфорическое действие, обеспечивая приподнятое настроение и улучшая эмоциональное состояние, активизирует синтез коллагена и эластина, повышает упругость кожи, восстанавливает энергетический баланс организма, питает, увлажняет, смягчает и омолаживает кожу. Активизирует синтез коллагена и эластина, повышает упругость кожи и восстанавливает энергетический баланс организма.

Антицеллюлитное обертывание

Эффективно борется с отложениями жира, стимулирует кровоток, избавляет от целлюлита и растяжек, активизируют микроциркуляцию жидкости в организме устраняя застойные явления. Обладает сосудорасширяющим и разогревающим действием, улучшают состояние нервной и эндокринной систем, от которых зависит баланс липолиза и липогенеза.

Также рекомендуется при мышечных и суставных болях, улучшает структуру и упругость кожи. Очищает кожу, повышает регенерацию и восстановление кожи. Нормализует обмен веществ в организме.

Противопоказания

Как и множество антицеллюлитных процедур, водорослевые обертывания имеют некоторые противопоказания. При наличии следующих заболеваний выполнять обертывания крайне не рекомендуется:

Прежде чем выполнять обертывания после родов и в период грудного вскармливания обязательно проконсультируйтесь с гинекологом. И если же вы хотите иметь красивое, стройное тело и ничего не стоит на пути к этой мечте — обязательно попробуйте, и в скором времени сами не заметите, как измениться ваше тело!

Рекомендованный курс от 7 до 12 процедур 2-3 раза в неделю (через 1-2 дня) Для закрепления полученного результата повторять курсы нужно через 3-4 месяца